СТРЕЛЬБА___

ЗАМЕТЬ, НУЖНА РЕаКЦИЯ хорошая, ЧТОБЫ ПРИЦЕЛОМ ВОДИТЬ В ТЕ МЕСТА, в КОТОРЫЕ ИГРОКИ ДВИгаються

1) М16 - с далека стрелять нужно по 1-3 пули, росчитуя розведения прицела,
ещё россчитуй на то что пули летят после 3-го потрона выше.
пах-пах-пах, или пах-пах, или. пах, пах, пах, пах. ( НЕЗАБЫВАЙ ДВИгАТЬСЯ,
в бока. розвести его нужно, чтобы он терялся) двинулся в одно место чуть приостоновился,
выстрелил, как написал я. и так всегда)

- среднее росстояние. стрелять можно малёха задерживать стрельбу,
и опуская малёха прицел в низ, чтобы россчитать полет пули.
( НЕЗАБЫВАЙ ДВИгАТЬСЯ,
в бока. розвести его нужно, чтобы он терялся) двинулся в одно место чуть приостоновился,

- в близи, никогда не садись перед ним, лучше бегй во круг него, или по сторонами,
можешь в принцыпи задерживать стрельбу, но россчитуй полет пуль в голову или грудь.

НЕЗАБЫВАЙ, в НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ, ДО КОТОРЫХ МОГУТ ДОЙТИ ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЕРРОРИСТЫ
ИЛИ КОНТРЫ, ХОДИ ТИХО. чтобы ты слышал их бег где БЕГУТ, также они могут ходить,
в опасных местах. То уже на реакцию.

2) АК-47. У Калашникова, первые 2 пули летят прямо, все остальное выше, и чуть по сторонам
. И так россчитуем стрельбу:
- с далека, в принцыпи тоже самое что см16, только или по 2 пули, или по одной..
и все точно также двигаться.!
( НЕЗАБЫВАЙ ДВИгАТЬСЯ,

- среднее росстояние. тоже малёха задержуй, и уводи в низ, россчитуй полет пуль.
Когда, задержуешь выстрелы, в среднем росстоянии, то при задерживании, уводи в низ прицел
( Нздесь можно двигаться, потом присесть,выстрелить 2-4 патрона россчитав, и опять двигаться).

- ближнее росстояние. все тоже самое практически, что с м16. там сам россчитуй полет пуль.
( НЕЗАБЫВАЙ ДВИгАТЬСЯ,